招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

醫學教育網

手機網
社區護理職稱手機網

醫學教育網

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信med66_cdel

搜索|
您的位置: 醫學教育網  > 重癥醫學職稱考試 > 重癥主治醫師政策解析 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

2019年度重癥主治醫師考試成績管理辦法

2019-06-13 19:30 醫學教育網
|

2019年的重癥主治醫師考試過后,考試成績的有效期是很多重癥主治醫師考試關注的問題,醫學教育網小編為各位考生整理匯總如下,希望對大家有所幫助。

重癥主治醫師考試相應專業各科目成績實行兩年為一個周期的滾動管理辦法,在連續兩個考試年度內通過同一專業4個科目的考試,可取得該專業資格證書。對不同專業(含主亞專業)之間各科目的考試合格成績,不得作為同一專業合并計算。

已參加重癥主治醫師考試的人員,在規定的時限內報名參加剩余科目考試時須使用原檔案號。對單科考試合格成績在有效期限內,因工作變動等原因,到異地參加本專業剩余科目考試并合格的,由該在區進行數據合成統計,并由當地人事部門核發該專業資格證書。

以上關于“重癥主治醫師考試成績的有效期”的相關資訊由醫學教育網小編整理匯總,預祝各位考生考試順利,加油。

編輯推薦
熱點推薦
Av天堂影院首页