書店 招生方案
APP下載
醫學教育網APP下載

APP二維碼

手機網
醫學教育網醫師實踐技能手機網欄目

手機網二維碼

微 信
醫學教育網微信公號

官方微信yishi_med66

搜索|
您的位置: 醫學教育網 >  > 醫師實踐技能考試 > 醫師實踐技能政策解析 > 正文
RSS | 地圖 | 最新

2019年國家醫師資格實踐技能考試在重慶醫科大學附屬永川醫院圓滿完成

2019-06-28 17:58 醫學教育網
|

經過7天的緊張工作,重慶醫科大學附屬永川醫院國家醫師資格考試實踐技能考試基地于2019年6月15日至6月21日順利完成了重慶考區永川考點1600余名考生的實踐技能考試任務。各考站嚴格按照國家考試標準,對考生臨床操作技能、臨床綜合思維能力及綜合素質等進行全方位的考核。

醫師實踐技能考試醫師資格考試的重要組成,是國家對醫師準入的第一道門坎。在考區及考點的指導下,醫院領導、各相關部門及全體考官和考務人員高度重視和落實考試籌備工作,完善組織機構和規章制度,優化配置考官和考務人員,合理布置考場站點,規范考試流程及執考行為,嚴格培訓標準化病人,確?荚嚪定有序進行?荚嚻陂g,重慶考區和永川區領導在基地領導的陪同下對考試進行巡視和督導,對考試組織工作表示了肯定。

本次考試是重慶醫科大學附屬永川醫院獲批國家醫師資格考試實踐技能考試基地后組織的首場考試,在考站設計、工作效率、執考紀律和規范性等方面進步顯著,充分體現了基地建設和管理優化的成效。

執業醫師考試公眾號

距筆試考試還有

綜合筆試考試時間
8月24-25
編輯推薦
免費資料

免費領取

網校內部資料包

立即領取
熱點推薦
直播課
【直播】醫師資格技能考后復習指導
實踐技能免費直播

直播時間:6月21-7月5日

主講老師:湯以恒/唐越/姜逸/雪松/葉冬/費一/趙星

針對人群:所有人群

Av天堂影院首页